Басня о мужике с Фейсбука и джинне

История из Фейсбука нашего креативного директора Сергея Соломатина, которую ну никак нельзя было НЕ перепостить.

***

Мужик из Фейсбука нашёл лампу с джинном. Ну и загадал желание: хочу, чтобы в России не было никакой коррупции, никакого воровства, всё честно было!

Херак!

Водительское удостоверение (купленное) из бумажника пропало.

В телефоне SMS — с банковского счёта неуплаченные налоги списали, в минуса ушёл.

С работы звонят: ты оказывается в институте сессии за деньги закрывал, так что образование твое недействительно и работать у нас больше не будешь. Да и мы закрываемся, а директор сядет за то что зп в конверте тебе платил.

В двери стучат: ваш военный билет аннулирован, пройдёмте нахуй в армию.

Смотрит в окно — а там во дворе Тарантино огнемёт заряжает: «Я тебе, сука, покажу, как торренты из интернета скачивать!»

***

Комменты к моему репосту этой басни чуть ли не смешнее самой истории. Смотрите сами!


Другие хохмы и поучительные истории от Соломатина:

Бизнес с Китаем — мотивация на трансформацию

Приглашение на бизнес-ужин

Как мы CRM-ку внедряли

Гостевой пост. «Как построить дом для всей семьи – научим за 2 часа»: явные и неочевидные приёмы, которыми вас инфоцыганят, на примере реального инфо-цыго-вебинара

Отправили лазутчика на инфоцыганский вебинар-вагинар, он послушал, сделал запись, и теперь мы ее абсолютно беспристрастно разберем (и все вместе офигеем). 

О том, как гламурные рекламные агентства потакают тупым желаниям клиентов и продают им некомплексные услуги с неприятной накруткой

Разбираю, какую кампанию предложило крепному производителю шин пафосное агентство "Пиар и котики", и сравниваю с тем, что бы сделали для такого клиента в АМР, если бы он обратился к нам. 

Про дьявола в деталях, про поучение паучат и про продвижение за три копейки на высококонкурентных рынках

Показали мне тут мегауспешный кейс, связанный с одной из областей, к которой относится мой клиент... Ну такой прям успешный кейс... Но если копнуть глубже (что и я сделал), то можно громко обхохотаться.