Интересные видео: Ксюша Собчак о Мише Фадееве и Миша Фадеев о тупиковых пищевых цепочках маркетинга

Меня регулярно спрашивают – мол, Фадеев, почему ты не запустишь свой ютуб-канал? Отвечаю всем и сразу: времени нет у меня на эти ваши ютубы! Вот нет и все тут. Тексты в телегу и на сайт, если кто еще не в курсе, пишут мои суровые подручные по моим голосовичкам, которые я записываю в вотсапе на бегу, в душе, когда жру или куда-то еду на машине.

А вот с ютубом-то так не выйдет: там САМОМУ нужно быть в кадре и тратить на это уйму времени! То есть суровым подручным себя уже не заменишь… И если выпускать качественные видео хотя бы пару раз в неделю, то у меня тупо не останется времени на свою главную деятельность – рекламно-маркетинговые услуги. Короче: с ютуб-каналом пока не складывается, так что читайте сайт и телегу.  

Но! Если кто-то прям адски желает посмотреть на Фадеева или хотя бы послушать о нем в видеоформате, то держите два свежих ролика. 

Первый: не так давно известный пиарщик Рома Масленников, мой давний знакомец, забежал в гости и сделал отличное интервью со мной в моем же офисе. Совершенно неожиданно прямо в процессе записи интервью я вывел теорию про тупиковые пищевые цепочки в маркетинге! Ну то есть про всяких говнарей вроде классических пиарщиков с их ссаными пресс-релизами и СЕОшников, толку от которых примерно ноль. В общем, теория реально прекрасная и крайне актуальная, смотрите видео и узнаете ее суть. 

Еще я там рассказываю про неумение современных маркетологов думать как владельцы бизнесов. Собственно, мое ключевое отличие от практически всех маркетологов заключается в том, что они мыслят как рекламщики, видя свою деятельность как расходную статью бюджета; я же мыслю именно как бизнесмен – в цифрах дохода и возврата инвестиций. Другими словами, я ставлю себя на место клиента и живу исключительно его интересами. В этом моя уникальность – уж пардон за пафос! 

Ну и плюс ко всему в интервью есть кой-чего интересного про нюансы продвижения моего личного бренда, про моих бывших партнерш Рожкову и Ленушу... 39 минут концентрированной Фадеевщины!

Второй ролик: Ксюша Собчак сделала идеальную интеграцию о моей, Миши Фадеева, деятельности. Ксюша вообще прекрасна и всегда отлично отрабатывает, но тут прям совсем охрененно вышло. Если кто-то желает за 4 с лишним минуты понять, что есть Михаил Фадееы и что он умеет, слушайте КсеньАнатольевну.

Думаю, периодически я буду постить на FFAD.ru такие вот подборки с видеороликами – теми, которые про меня, и теми, в которых я лично участвую. Ну а свой канал на ютубе… См. выше. Основной упор я все же планирую делать на свой любимый олдскульный текстовый жанр! 

Эффект инерции: вложился в рекламу 1 раз и утроил оборот на несколько лет

Один из наших клиентов, разработчик софта для Mac OS, рассказал, как у него дела спустя 3 года после завершения кампании. Спойлер: офигенно!

Что будет, если вы сами начнете выбирать себе блогеров (+ отзыв на GetBlogger)

Не все готовы доверять выбор блогеров и работу с ними асам-профессионалам – и оооочень зря!  

Как открыть бизнес в Красножопинске и зарабатывать в среднем 500 тысяч рублей в месяц, ничего толком не умея…

Это вполне реально! Главное — обратиться к правильным людям, о которых я, собственно, сейчас и расскажу