Интересные видео: Ксюша Собчак о Мише Фадееве и Миша Фадеев о тупиковых пищевых цепочках маркетинга

Меня регулярно спрашивают – мол, Фадеев, почему ты не запустишь свой ютуб-канал? Отвечаю всем и сразу: времени нет у меня на эти ваши ютубы! Вот нет и все тут. Тексты в телегу и на сайт, если кто еще не в курсе, пишут мои суровые подручные по моим голосовичкам, которые я записываю в вотсапе на бегу, в душе, когда жру или куда-то еду на машине.

А вот с ютубом-то так не выйдет: там САМОМУ нужно быть в кадре и тратить на это уйму времени! То есть суровым подручным себя уже не заменишь… И если выпускать качественные видео хотя бы пару раз в неделю, то у меня тупо не останется времени на свою главную деятельность – рекламно-маркетинговые услуги. Короче: с ютуб-каналом пока не складывается, так что читайте сайт и телегу.  

Но! Если кто-то прям адски желает посмотреть на Фадеева или хотя бы послушать о нем в видеоформате, то держите три свежих ролика. 

Первый: не так давно известный пиарщик Рома Масленников, мой давний знакомец, забежал в гости и сделал отличное интервью со мной в моем же офисе. Совершенно неожиданно прямо в процессе записи интервью я вывел теорию про тупиковые пищевые цепочки в маркетинге! Ну то есть про всяких говнарей вроде классических пиарщиков с их ссаными пресс-релизами и СЕОшников, толку от которых примерно ноль. В общем, теория реально прекрасная и крайне актуальная, смотрите видео и узнаете ее суть. 

Еще я там рассказываю про неумение современных маркетологов думать как владельцы бизнесов. Собственно, мое ключевое отличие от практически всех маркетологов заключается в том, что они мыслят как рекламщики, видя свою деятельность как расходную статью бюджета; я же мыслю именно как бизнесмен – в цифрах дохода и возврата инвестиций. Другими словами, я ставлю себя на место клиента и живу исключительно его интересами. В этом моя уникальность – уж пардон за пафос! 

Ну и плюс ко всему в интервью есть кой-чего интересного про нюансы продвижения моего личного бренда, про моих бывших партнерш Рожкову и Ленушу... 39 минут концентрированной Фадеевщины!

Второй ролик: Ксюша Собчак сделала идеальную интеграцию о моей, Миши Фадеева, деятельности. Ксюша вообще прекрасна и всегда отлично отрабатывает, но тут прям совсем охрененно вышло. Если кто-то желает за 4 с лишним минуты понять, что есть Михаил Фадееы и что он умеет, слушайте КсеньАнатольевну.

Третий ролик: свежий разведопрос с Михаилом Фадееы (то есть со мной) у Гоблина. Я уже даже и не помню, какой он по счету – то ли шестой, то ли седьмой... В общем, к ДимЮрьичу я захаживаю регулярно, и по итогу рождаются шЫкарные видосы. В очередном ролике я распинаюсь на тему создания брендов и рассказываю, почему хороший продукт не продаст себя сам. Но это только пара моментов, выбранных для заголовка! Как водится, мы на массу тем поговорили. И про кейсы АМР, и про антикейсы АМР, и про создание продающего инстаграма, и за жизнь, и про некоторых наших клиентов (привет, Володя «Гениальный бухгалтер» Зинин и Вадим «Тюмен Маск» Боков!) с их особенностями и фишками, и про количество реализованных АМР проектов, и… Да просто возьмите и посмотрите ролик, че я тут перечисляю ;)

Думаю, периодически я буду постить на FFAD.ru такие вот подборки с видеороликами – теми, которые про меня, и теми, в которых я лично участвую. Ну а свой канал на ютубе… См. выше. Основной упор я все же планирую делать на свой любимый олдскульный текстовый жанр! 

Триггер дефицита и холодные продажи: почему они больше не работают

Рассказываю о ряде сомнительных методов стимуляции продаж, от которых всем здравомыслящим бизнесам стоит поскорее отказаться

Кейс: как мы рассказали 30 миллионам людей про дичайшую крутость тайваньских процессоров MediaTek

Кампания была мощной, масштабной и адски эффективной, но это кое-кому очень не понравилось, и в итоге сейчас мы с MediaTek не работаем

О выборе блогеров: три важнейших фактора риска, которые, увы, невозможно просчитать

Опыт показывает, что окончательные выводы о качестве того или иного блогера следует делать только по результатам реальных размещений – и никак иначе