Контакты Михаила Фадеева и АМР: где я работаю и как со мной связаться

Контакты Михаила Фадеева

По любым вопросам (сотрудничество, комментарии к постам, претензии) вы можете писать на специально заведённую под эти вещи почту: [email protected]

Если хотите максимально быструю обратную связь — можете звонить или писать мне в мессенджерах (я есть во всех: Whatsapp, Telegram, Viber, даже в WeChat): +7-903-76-99-650

Мой Facebook тут

Телеграм-канал с анонсами новых постов и кучей уникального контента — здесь

 

Контакты АМР, «Агентства БЕЗ Марины Рожковой»

В наше время многие (если не большинство!) даже пафосные digital-агентства и digital-специалисты на деле оказываются мутными конторами, которые предлагают заключать договоры с какими-то левыми ИП на УСН. Мы так не делаем. 

«Агентство БЕЗ Марины Рожковой» хоть и занимается рекламой, но это белая и пушистая компания. Можете проверить сами: ООО «Качаем до талого» (ООО "КДТ"), ИНН 7720462562. 

Нормальные обстоятельные профессионально составленные договоры, официальная работа по безналу, контора даже берёт на себя и платит НДС (зверски выросший с 1 января 2019 года).

 

Официальные контакты для связи с АМР:
[email protected]
+7 (495) 229-50-87

Про дьявола в деталях, про поучение паучат и про продвижение за три копейки на высококонкурентных рынках

Показали мне тут мегауспешный кейс, связанный с одной из областей, к которой относится мой клиент... Ну такой прям успешный кейс... Но если копнуть глубже (что и я сделал), то можно громко обхохотаться. 

Когда Фадеев не поможет (ок, все же поможет, но не так, как того ожидает клиент)

В моем арсенале есть огромное количество средств, предназначенных для развития клиентских бизнесов, и далеко не все они связаны непосредственно с продвижением. Рассказываю, как я могу помочь клиентам помимо, собственно, рекламных размещений. 

Пришла эпоха смыслов: как кризис 2022 ускорил перемены в базовой психологии потребителя

Эпоха форм уходит в прошлое, теперь народ не заманишь одной лишь красивой оберткой, и это следует держать в уме при попытке раскручивать что бы то ни было и в интернетах, и в офлайне.