Бизнес-видео от Фадеева и Зинина: НЕ-ТОЛЬКО-КРИЗИСНЫЕ!

Вы знаете, у меня немало читателей – как здесь, на сайте, так и в телеграме. И это прекрасно – не только потому, что среди них множество пухленьких, аппетитных, замечательных потенциальных клиентов (хотя и поэтому тоже, конечно). Но и потому что я пишу только те вещи, которые полезны для моих клиентов, моих партнеров, для тех, кто делает или заказывает рекламу-продвижение – и необязательно у меня. Мой контент полезен вообще для всех тех, кто старается думать своей головой и ДЕЛАТЬ что-то стоящее, а не проперживать диван и сетовать на неправильное мироустройство и злого Путина.

С недавних пор многие из вас перешли из категории читателей в категорию зрителей. Хотя, может, и не с недавних: в тандеме с Дмитрием Юрьевичем aka Гоблин у нас давно получаются неплохие ролики. Хотя, конечно, это все же разовые выпуски. А вот постоянное и планомерное развитие видеонаправления требует серьезных вложений разного рода. 

Я долго думал над всем этим и однажды все-таки решил – почему бы и нет? И вот в конце 2021 года совместно с одним из моих любимых клиентов и партнеров, основателем компании Zinin Business Hub, гениальным главным бухгалтером всея Рунета Владимиром Зининым мы записали серию роликов о…

• бизнесе;
• законном способе отсрочить налоги (никогда не устану давать ссылку на этот гениальный кейс);
• «одаренных» бухгалтершах и о том, как они до смерти боятся пеней и штрафов (ай-яй-яй, аж 0,000001%!);
• жизни вообще;
• и многом другом!

Но так сложилось, что «многое другое» в начале 2022 года обернулось вполне конкретной темой: большой пиз… кризис, его возможные последствия и перспективы. Поэтому презентацию наших бизнес-роликов пришлось отложить и писать новые видосы. В них мы рассказываем о том, что волнует людей больше всего. Однако теперь, думаю, всё-таки наступило время явить миру те наши видео-рассуждения конца 2021 года о бизнесе вообще (а не только в рамках кризиса).

Ролики можно будет посмотреть на моем YouTube-канале. А еще – прямо тут, под текстом. Видосов четыре штучки. 

Как говорится, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! А я обещаю не только выдавать годный, нажористый и НЕ-ТОЛЬКО-КРИЗИСНЫЙ контент (и охуительные жизненные истории), но и не клянчить донаты.

«Повторение — мать учения!», или Третий эксперимент с видео: тебе только КАЖЕТСЯ, что ты делаешь как Фадееы

...а на самом деле ты допускаешь вагон ошибок и получаешь видосик, который продаст гораздо меньше товара, чем тот, что на твоем месте замутил бы Михаил Вадимыч со своими суровыми подручными. 

Куда перетекла аудитория фейсбучных и инста-блогеров. Послевоенные реалии интернет-рекламы

Длинно и подробно рассказываю о том, куда делась аудитория соцсетей после начала СВО, куда она мигрировала, как она изменилась и к чему все это на данный момент привело.