Запись первого эфира Фадеева в телеграме: 3,5 часа концентрированной Фадеевщины!

Торжественно вываливаю на сайт запись своего первого прямого эфира в телеге. Что это такое и зачем подробно писал здесь. Коротко: народ назадавал Фадееву вопросов о маркетинге и/или бизнесе, Фадеев проработал их в своей голове и затем вышел в эфир и дал развернутые ответы. И не только: я вообще очень много про что рассказал. 

Вообще мне хотелось построить эфир так, чтобы сначала я проговорил некоторые базовые вещи, касающиеся маркетинга, а затем отвечал на вопросы зрителей. Но на деле получилось чуть по-другому: в процессе ответов на вопросы я все равно периодически переключался на "базу". Так что если вам интересна тема маркетинга, то смотрите до конца. В конце записи вам тоже будет чем поживиться.

В общем, вот:

Кейс мыловаренной мастерской «Дарёна»: как мама-декретница из провинции с нуля основала крепкий бизнес, который нам осталось лишь немного продвинуть в инфополе

И мы его таки продвинули, да так, что клиент остался весьма доволен. Вот только цифрами это доказать нельзя... Да, такое бывает, и в статье я рассказываю, почему я все равно спокоен и доволен результатом кампании.

Об одном маркетологическом разборе, или Как комплексный архитектурный проект дома подменяют установкой унитаза

Побывал на стриме у маркетолога-обучатора, малость офигел от услышанного и решил разобрать один из советов, который маркетолог дал представителю компании с обороткой в ни много ни мало 400 миллионов рублей. 

Фадеев и персонал 2024. Еще раз: кто мне нужен, кого я ищу, моя кадровая политика

Еще раз рассказываю о том, чего можно добиться у меня в компании, если не просиживать штаны, а с энтузиазмом впитывать все то, что я могу (и хочу!) дать своим сотрудникам.