Запись первого эфира Фадеева в телеграме: 3,5 часа концентрированной Фадеевщины!

Торжественно вываливаю на сайт запись своего первого прямого эфира в телеге. Что это такое и зачем подробно писал здесь. Коротко: народ назадавал Фадееву вопросов о маркетинге и/или бизнесе, Фадеев проработал их в своей голове и затем вышел в эфир и дал развернутые ответы. И не только: я вообще очень много про что рассказал. 

Вообще мне хотелось построить эфир так, чтобы сначала я проговорил некоторые базовые вещи, касающиеся маркетинга, а затем отвечал на вопросы зрителей. Но на деле получилось чуть по-другому: в процессе ответов на вопросы я все равно периодически переключался на "базу". Так что если вам интересна тема маркетинга, то смотрите до конца. В конце записи вам тоже будет чем поживиться.

В общем, вот:

Почему НЕ нужно советовать маркетолога Фадеева. Точнее, нужно, но особым образом

В этом небольшом посте я расскажу поучительную историю о моем НЕучастии в одном крупном проекте: как меня туда присоветовали, а потом бортанули, и почему меня лучше таким образом никому не рекомендовать.

Фадеев и дизайн: мой НЕкомфортный и НЕбанальный подход к визуальной упаковке продуктов и бизнесов

Рассказываю с массой примеров и ответвлений о том, как делать эффектиный и продающий дизайн, который, кстати, не имеет ничего общего с дизайном красивеньким. 

Как Фадеев обучает сотрудников – чем это здорово и чем это страшно (но все равно здорово)

В процессе обучения сотрудников Фадеев платит новичкам а) деньгами и б) скилами, но и требует кое-чего взамен. Чего он требует – читайте в новом лонгриде.