Вебинар Сергея Соломатина "Успешный бизнес с Китаем 2019"

Когда готовили большую, интересную статью про инфоцыган, наш креативный директор разродился креативом на больную тему — сделал пародию на любой вебинар любого инфоцыгана.

Он один раз проездом был в Китае и понял, что теперь ему самое время начать вести бизнес курсы — уроки бизнеса с Китаем!

На вебинар нашего Серёжу вдохновил ******. Именно его видеоуроки помогли понять, что вести бизнес курсы о чем угодно может кто угодно. Главное побольше понтоваться, обещать золотые горы, лить воду и вешать лапшу на уши.

Посмотрев видос, вы сразу же научитесь возить товары из Китая оптом, и сможете вывести свой товарный бизнес на новый уровень. Также вы узнаете, как получить прибыль 900%. Выставки в китае 2018 (обе, которые он посетил в свободное от диареи время) помогли креативному директору АМР понять, что такое качественный Китай и оценить лучшие товары из Китая. Досмотрев видео до конца, вы не только узнаете, как начать бизнес с Китаем, но и получите бесплатно бонус, цена которого $90.

 

P.S. Один из комментариев на моей странице Facebook

P.P.S. 25.02.2019 кто-то создал фейковый аккаунт нашего креативного директора и заставил YouTube заблокировать первую версию видео на моём канале:

страйк от YouTube по заявлению с фейкового аккаунта

Мы конечно будем бороться и оспаривать эту несправедливость, но когда YouTube нас услышит и всё восстановит — одному богу известно.Так что пока в посте будет висеть ссылка на новую, ускоренную версию вебинара, загруженную на канал самого креативного директора.

P.P.P.S. 26.02.2019 поступило официальное уведомление:

Официальное требование юристов

Нам интереснее заниматься работой, а не спорами, поэтому мы удалили упоминания указанного персонажа.

 


Ещё больше успеха тут:

11 признаков профессионального инфоцыгана

Волшебная кнопка — решает все проблемы быстро и дёшево!

VIP-ужин с Сергеем Соломатиным — он у нас на все руки мастер!

Гостевой пост. «Как построить дом для всей семьи – научим за 2 часа»: явные и неочевидные приёмы, которыми вас инфоцыганят, на примере реального инфо-цыго-вебинара

Отправили лазутчика на инфоцыганский вебинар-вагинар, он послушал, сделал запись, и теперь мы ее абсолютно беспристрастно разберем (и все вместе офигеем). 

О том, как гламурные рекламные агентства потакают тупым желаниям клиентов и продают им некомплексные услуги с неприятной накруткой

Разбираю, какую кампанию предложило крепному производителю шин пафосное агентство "Пиар и котики", и сравниваю с тем, что бы сделали для такого клиента в АМР, если бы он обратился к нам. 

Про дьявола в деталях, про поучение паучат и про продвижение за три копейки на высококонкурентных рынках

Показали мне тут мегауспешный кейс, связанный с одной из областей, к которой относится мой клиент... Ну такой прям успешный кейс... Но если копнуть глубже (что и я сделал), то можно громко обхохотаться.