Новое видео с Гоблином: Семь смертных грехов, которые добьют ваш бизнес в кризис

Очередная очень интересная беседа с Дмитрием Юрьевичем Пучковым. Тема актуальнее некуда: что ждёт собственников бизнеса в 2020 году? Разворачивающийся кризис для российского рынка — как Страшный Суд. По ходу разговора я насчитал семь смертных грехов, которые могут утянуть ваш бизнес на дно. Как всегда, с яркими примерами и инсайдерскими историями. Помянули добрым словом Евгения Чичваркина и все российские розничные сети электроники, Сергея Полонского и «Миракс Групп», вьетнамский бренд смартфонов Vsmart и даже Линников с их «Мираторгом».


Посты, которые упоминались в видео:

Антипанический пост для бизнеса в кризис

Подробно и без воды о бухгалтерии МАКО

11 признаков того, что вы становитесь старым козлом

Мышление наемного старого козлища топ-менеджера

Вам панамеру или повыёбываться?

Кейс: как мы подогнали почти 700 потенциальных клиентов для специфического юридического сервиса

Юрист – Робин Гуд, помогающий владельцам некачественного жилья, вложил в продвижение менее 3 млн рублей и получил клиентов на десятки миллионов

Гостевой пост. Как классические консалтеры превращают жизнь предприятия в невыносимую – на примере фильма «Офисное пространство»

Парни из бизнес-спецназа Амивео посмотрели один прекрасный фильм про консалтеров, вторгнувшихся в офисную жизнь и натворивших там адовых делов, и дали свои комментарии... Получилось архизанятно!