Новое видео с Гоблином: Семь смертных грехов, которые добьют ваш бизнес в кризис

Очередная очень интересная беседа с Дмитрием Юрьевичем Пучковым. Тема актуальнее некуда: что ждёт собственников бизнеса в 2020 году? Разворачивающийся кризис для российского рынка — как Страшный Суд. По ходу разговора я насчитал семь смертных грехов, которые могут утянуть ваш бизнес на дно. Как всегда, с яркими примерами и инсайдерскими историями. Помянули добрым словом Евгения Чичваркина и все российские розничные сети электроники, Сергея Полонского и «Миракс Групп», вьетнамский бренд смартфонов Vsmart и даже Линников с их «Мираторгом».

*** здесь был вставлен видосик с YouTube, но канал ДимЮрьича на YouTube снесли, поэтому держите ссылку на сайт Oper.ru, где можно посмотреть этот разведопрос со мной ***


Посты, которые упоминались в видео:

Антипанический пост для бизнеса в кризис

Подробно и без воды о бухгалтерии МАКО

11 признаков того, что вы становитесь старым козлом

Мышление наемного старого козлища топ-менеджера

Вам панамеру или повыёбываться?

Почему НЕ нужно советовать маркетолога Фадеева. Точнее, нужно, но особым образом

В этом небольшом посте я расскажу поучительную историю о моем НЕучастии в одном крупном проекте: как меня туда присоветовали, а потом бортанули, и почему меня лучше таким образом никому не рекомендовать.

Фадеев и дизайн: мой НЕкомфортный и НЕбанальный подход к визуальной упаковке продуктов и бизнесов

Рассказываю с массой примеров и ответвлений о том, как делать эффектиный и продающий дизайн, который, кстати, не имеет ничего общего с дизайном красивеньким. 

Как Фадеев обучает сотрудников – чем это здорово и чем это страшно (но все равно здорово)

В процессе обучения сотрудников Фадеев платит новичкам а) деньгами и б) скилами, но и требует кое-чего взамен. Чего он требует – читайте в новом лонгриде.