Новая бизнес-реальность-2022. ЧАСТЬ 3. «Страшный» кризис: взгляд из Португалии

А мы с главным бухгалтером всея Рунета Владимиром Зининым тем временем продолжаем вносить долю порядка в бесконечный хаос, охвативший сознание — чего уж — большинства наших сограждан. Предлагаем к просмотру третий ролик из серии «Новая бизнес-реальность 2022», в котором мы с новым гостем смотрим на ситуацию с другой стороны: не «как русский бизнесмен ИЗ РОССИИ смотрит на происходящее», а «как русский бизнесмен, работающий ЗА ГРАНИЦЕЙ с Россией, видит происходящее».

Нашим гостем стала Екатерина Мазо, руководитель компании Wearocean по производству одежды и обуви, а также сооснователь бренда детской одежды the.musw.kids. Екатерина руководит предприятием в Португалии, занимающимся пошивом одежды и поставками ее в Россию. 

В очередной серии цикла «Новая бизнес-реальность 2022»:

• о том, как политические манифесты крупных зарубежных брендов дарят отличные перспективы производствам, открытым россиянами;

• хинт от Фадеева — как недорого слетать из России в Турцию и обратно;

• что такое экономическое дно для России и существует ли оно вообще?

И бонус: разговор о красивых, блестящих и НАСТОЯЩИХ драгоценных камнях (рядом с которыми брильянты — просто жалкий гравий). Думаете, сейчас вам эта информация не понадобится? Сначала узнайте, а потом решайте.

А вот, собственно, и само видео:  

Первое видео цикла «Новая бизнес-реальность 2022» смотрите здесь, второе — тут

«Повторение — мать учения!», или Третий эксперимент с видео: тебе только КАЖЕТСЯ, что ты делаешь как Фадееы

...а на самом деле ты допускаешь вагон ошибок и получаешь видосик, который продаст гораздо меньше товара, чем тот, что на твоем месте замутил бы Михаил Вадимыч со своими суровыми подручными. 

Куда перетекла аудитория фейсбучных и инста-блогеров. Послевоенные реалии интернет-рекламы

Длинно и подробно рассказываю о том, куда делась аудитория соцсетей после начала СВО, куда она мигрировала, как она изменилась и к чему все это на данный момент привело.