Новая бизнес-реальность 2022. ЧАСТЬ 1. Санкции и российский бизнес — что делать?

Как и ожидалось, после первых недель ужаса люди начали потихоньку приходить в себя интересоваться чем-то ещё, кроме запасов долларов сахара, тушёнки и столь любимой народом туалетной бумаги. Потому что жизнь-то продолжается, и кушать по-прежнему хочется, и на работу ходить надо, да и о чём-то другом уже пора подумать. О новом айфоне весне, об отпуске, о том, что картошку скоро сажать. Приходит понимание того, что если просто бегать как обосранный и переживать, никому лучше точно не станет.

И именно поэтому, когда многие из вас уже немного успокоились и могут критически воспринимать информацию, я предлагаю – и даже НАСТОЙЧИВО рекомендую – к просмотру новый цикл видео от меня, Миши ФадееЫ, и моего партнёра и клиента Владимира Зинина – «Новая бизнес-реальность 2022». А тем, кто еще пребывает в состоянии паники, просмотр этого видео вообще строго обязателен — то, что доктор прописал.

Хотите спойлеры? Пожалуйста! Мы подробно, ДОСТУПНО и совершенно объективно объясняем, почему то, что происходит – для российского бизнеса совсем даже и не ужас. А вовсе даже новые возможности и толчок к росту. Если, конечно, перестать прокрастинировать и начать действовать. Объясняем на конкретных примерах конкретных бизнесов.

Без политики.

Без вопросов, кто виноват и что делать.

Без малейших намёков на пропаганду (как ЗА, так и ПРОТИВ).

В первом выпуске мы поговорим о вопросах, которые свели с ума большую часть россиян, и дадим неожиданные ответы:

•    Почему отключение от SWIFT – это не то что не конец света, а даже не особая проблема для российского предпринимательства?
•    Почему не надо переживать из-за закрытия воздушного пространства?
•    Мы все умрём? Да! Когда-нибудь мы все умрем — но не из-за текущих санкций.

Пора включать голову и присоединяться к тем 20% людей, которые АНАЛИЗИРУЮТ информацию и планируют ДЕЙСТВОВАТЬ, а не обматываться запасённой туалетной бумагой, посыпаться запасами сахара (ну правда, народ, нахрена вообще в таких количествах скупать сахар?) и ползти на кладбище или к инфоцыганам за «волшебной таблеткой». 

Всего мы с Зининым успели подготовить аж ВОСЕМЬ видео, которые будут выходить с разницей 1-2 дня.

Первое видео из цикла «Новая бизнес-реальность 2022» смотрите на сайте Фадеевщина — ниже: 

Zinin Business Hub
Телеграм-канал Миши Фадееы
Статья «Как легально отсрочить выплату налогов: лайфхак для бизнеса»
 

Анти-кейс: как мы тащили-тащили и не вытащили продвижение сети детских гипермаркетов

Рассказываю об очень сложной и неоднозначной кампании, которая, увы, не принесла успеха клиенту, однако дала массу пищи для размышлений. 

Первый кейс после 24 февраля: три истории о продвижении спешелти-кофе

Три раза мы брались за продвижение кофейников, и каждая история получилась по-своему яркой и интересной. Решил собрать все три кейса в один большой текст

Фадеев — в «Факап-подкасте»: мощное двухчасовое видео

Говорили о маркетинге, смерти SEO и PR, а также о том, почему я Фадееы, а не Фадеев