Здесь была интересная статья, но теперь ее здесь нет

Привет, друзья! Здесь была статья про Ольгу Токину — продолжение моего материала про "Аквахардкор". Но теперь здесь нет статьи, поскольку она удалена по требованию судебных органов. 

Но! Если вам очень хочется почитать продолжение статьи про "Аквахардкор", то я могу дать вам его в индивидуальном порядке. Обращаться сюда:

- WhatsApp, Viber, голосовая связь: +79037699650
- Telegram: @FridmanM

Гостевой пост. «Как построить дом для всей семьи – научим за 2 часа»: явные и неочевидные приёмы, которыми вас инфоцыганят, на примере реального инфо-цыго-вебинара

Отправили лазутчика на инфоцыганский вебинар-вагинар, он послушал, сделал запись, и теперь мы ее абсолютно беспристрастно разберем (и все вместе офигеем). 

О том, как гламурные рекламные агентства потакают тупым желаниям клиентов и продают им некомплексные услуги с неприятной накруткой

Разбираю, какую кампанию предложило крепному производителю шин пафосное агентство "Пиар и котики", и сравниваю с тем, что бы сделали для такого клиента в АМР, если бы он обратился к нам. 

Про дьявола в деталях, про поучение паучат и про продвижение за три копейки на высококонкурентных рынках

Показали мне тут мегауспешный кейс, связанный с одной из областей, к которой относится мой клиент... Ну такой прям успешный кейс... Но если копнуть глубже (что и я сделал), то можно громко обхохотаться.