Фадеев — в «Факап-подкасте»: мощное двухчасовое видео

Тем временем я поучаствовал в «Факап-подкасте» Георгия Абрамяна. Выпуск получился большущим-длиннющим — аж больше двух часов! Ну да и неудивительно: те, кто меня знают, охотно подтвердят, что если уж я забираюсь на трибуну, то меня хрен с нее сгонишь. Так вышло и в этот раз. 

О чем говорили? Просто процитирую описалово к ролику: 

«Cегодня у нас в гостях настоящая легенда отечественного маркетинга, гений провокационных креативов и знатный рекламный тролль — Михаил Фадеев. Или как он сам себя называет — Миша Фадееы. Почему "Ы"? Узнаете из нашего подкаста.

Зачем бизнесу нужен маркетинг, если всё и так продаётся? Как найти хорошего маркетолога и за что стоит уволить плохого? Почему умер SEO и PR? Как понять чего хочет клиент? Как не потратить впустую время и деньги на удовлетворение личных амбиций клиента?»

Наслаждайтесь:

Кейс мыловаренной мастерской «Дарёна»: как мама-декретница из провинции с нуля основала крепкий бизнес, который нам осталось лишь немного продвинуть в инфополе

И мы его таки продвинули, да так, что клиент остался весьма доволен. Вот только цифрами это доказать нельзя... Да, такое бывает, и в статье я рассказываю, почему я все равно спокоен и доволен результатом кампании.

Об одном маркетологическом разборе, или Как комплексный архитектурный проект дома подменяют установкой унитаза

Побывал на стриме у маркетолога-обучатора, малость офигел от услышанного и решил разобрать один из советов, который маркетолог дал представителю компании с обороткой в ни много ни мало 400 миллионов рублей. 

Фадеев и персонал 2024. Еще раз: кто мне нужен, кого я ищу, моя кадровая политика

Еще раз рассказываю о том, чего можно добиться у меня в компании, если не просиживать штаны, а с энтузиазмом впитывать все то, что я могу (и хочу!) дать своим сотрудникам.