Фадеев — в «Факап-подкасте»: мощное двухчасовое видео

Тем временем я поучаствовал в «Факап-подкасте» Георгия Абрамяна. Выпуск получился большущим-длиннющим — аж больше двух часов! Ну да и неудивительно: те, кто меня знают, охотно подтвердят, что если уж я забираюсь на трибуну, то меня хрен с нее сгонишь. Так вышло и в этот раз. 

О чем говорили? Просто процитирую описалово к ролику: 

«Cегодня у нас в гостях настоящая легенда отечественного маркетинга, гений провокационных креативов и знатный рекламный тролль — Михаил Фадеев. Или как он сам себя называет — Миша Фадееы. Почему "Ы"? Узнаете из нашего подкаста.

Зачем бизнесу нужен маркетинг, если всё и так продаётся? Как найти хорошего маркетолога и за что стоит уволить плохого? Почему умер SEO и PR? Как понять чего хочет клиент? Как не потратить впустую время и деньги на удовлетворение личных амбиций клиента?»

Наслаждайтесь:

Анти-кейс: как мы тащили-тащили и не вытащили продвижение сети детских гипермаркетов

Рассказываю об очень сложной и неоднозначной кампании, которая, увы, не принесла успеха клиенту, однако дала массу пищи для размышлений. 

Первый кейс после 24 февраля: три истории о продвижении спешелти-кофе

Три раза мы брались за продвижение кофейников, и каждая история получилась по-своему яркой и интересной. Решил собрать все три кейса в один большой текст

Фадеев — в «Факап-подкасте»: мощное двухчасовое видео

Говорили о маркетинге, смерти SEO и PR, а также о том, почему я Фадееы, а не Фадеев