Новое видео с Гоблином: Семь смертных грехов, которые добьют ваш бизнес в кризис

Очередная очень интересная беседа с Дмитрием Юрьевичем Пучковым. Тема актуальнее некуда: что ждёт собственников бизнеса в 2020 году? Разворачивающийся кризис для российского рынка — как Страшный Суд. По ходу разговора я насчитал семь смертных грехов, которые могут утянуть ваш бизнес на дно. Как всегда, с яркими примерами и инсайдерскими историями. Помянули добрым словом Евгения Чичваркина и все российские розничные сети электроники, Сергея Полонского и «Миракс Групп», вьетнамский бренд смартфонов Vsmart и даже Линников с их «Мираторгом».


Посты, которые упоминались в видео:

Антипанический пост для бизнеса в кризис

Подробно и без воды о бухгалтерии МАКО

11 признаков того, что вы становитесь старым козлом

Мышление наемного старого козлища топ-менеджера

Вам панамеру или повыёбываться?

Гостевой пост. «Как построить дом для всей семьи – научим за 2 часа»: явные и неочевидные приёмы, которыми вас инфоцыганят, на примере реального инфо-цыго-вебинара

Отправили лазутчика на инфоцыганский вебинар-вагинар, он послушал, сделал запись, и теперь мы ее абсолютно беспристрастно разберем (и все вместе офигеем). 

О том, как гламурные рекламные агентства потакают тупым желаниям клиентов и продают им некомплексные услуги с неприятной накруткой

Разбираю, какую кампанию предложило крепному производителю шин пафосное агентство "Пиар и котики", и сравниваю с тем, что бы сделали для такого клиента в АМР, если бы он обратился к нам. 

Про дьявола в деталях, про поучение паучат и про продвижение за три копейки на высококонкурентных рынках

Показали мне тут мегауспешный кейс, связанный с одной из областей, к которой относится мой клиент... Ну такой прям успешный кейс... Но если копнуть глубже (что и я сделал), то можно громко обхохотаться.